1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat in rosa Pfeffervinaigrette

Spargelsalat in rosa Pfeffervinaigrette

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel25 Stangen
Sprossen etwas
Feldsalat etwas
essbare Blüten etwas
Vinaigrette: etwas
Distelöl 9 EL
Sherry-Essig 4 EL
weißer Balsamico-Essig 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
rosa Pfefferkörner (Weihnachtsbeere), im Mörser zerstoßen 3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und das untere, verholzte Viertel abschneiden. Anschließend den Spargel bei 100 °C und 100 % Feuchtigkeit ca. 20 Minuten im Dampfgarer bissfest garen. Danach abkühlen lassen.

    2.Nun die Spargelstangen halbieren und auf den Tellern sternenförmig anrichten. Mit Sprossen, Feldsalat und essbaren Blüten dekorieren.

    3.Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren und vor dem Servieren auf den kalten Spargel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat in rosa Pfeffervinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich