1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder - Curry

Rinder - Curry

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Koriander Gewürz3 Esslöffel
Kueuzkümml pulver5 Teelöffel
Schwazer Pfeffer1 Teelöffel
Senfkörner schwarz1 Teelöffel
Chillipulver1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Knoblauch2 Teelöffel
Ingwer gehackt2 Teelöffel
Weißweinessig3 EL
Öl2 EL
Zwiebel gehackt2 Stück
Tomatenmark3 Esslöffel
Rinderbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Gewürze gut Verrühren mit Essig glatt Rühren Öl in einen Topf geben Zwiebel glassig anschwitzen Das Fleisch in der Gewürzpaste wenden und alles dann im Topf dabei geben Anbraten Tomatenmark und Brühe ablöschen ( Ein dicken lassen ) 1 Stunde köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich