Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Koriander Gewürz | 3 Esslöffel |
Kueuzkümml pulver | 5 Teelöffel |
Schwazer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Senfkörner schwarz | 1 Teelöffel |
Chillipulver | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Knoblauch | 2 Teelöffel |
Ingwer gehackt | 2 Teelöffel |
Weißweinessig | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Rinderbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Gewürze gut Verrühren mit Essig glatt Rühren Öl in einen Topf geben Zwiebel glassig anschwitzen Das Fleisch in der Gewürzpaste wenden und alles dann im Topf dabei geben Anbraten Tomatenmark und Brühe ablöschen ( Ein dicken lassen ) 1 Stunde köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Rinder - Curry“