Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spiral Nudeln | 1 kg |
Mexico Mix | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Fleischwurst | 400 Gramm |
Salat Mayonnaise | 1 Glas |
Thai Curry | 2 Esslöffel |
Kondensmilch 4% Fett | ml |
Eier | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes Wasser für die Nudeln und Eier aufsetzen. Während das Wasser heiß wird kann die Fleischwurst und die Paprika geschnitten werden. Danach die Mayonnaise mit der Kondensmilch verrühren und mit dem Thai Curry vermengen. Sollte die Sache noch zu dickflüssig sein, etwas mehr Kondensmilch zugeben. Wenn Eier hart gekocht sind,pellen und in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln abgießen und lauwarmes Wasser drüberlaufen lassen. Den Mexiko-Mix mit der geschnittenen Paprika vermengen. Nun nach und nach Nudeln, Fleischwurst und Eier sowie den Mix hinzugeben und die Mayonnaise unterheben und schön vermengen. Sollte der Currygeschmack nicht intensiv genug sein nachwürzen. Wer es schärfer mag kann Chilliflocken zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu „Curry Nudelsalat“