QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott

Zutaten für 4 Personen

Milch
1 l
Salz
1 Prise
Gries
250 g
Zucker
30 g
Eier
3
zum Panieren:
etwas
Eier
2
Semmelbrösel
etwas
Backfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Sehr steifen Griesbrei kochen, noch heiß Eier und Zucker unterrühren, sofort in eine kalt ausgespülte Form geben. Völlig erkalten lassen.

    2.Aus der erkalteten Masse Scheiben schneiden, diese panieren und im zerlassenen Butterschmalz goldgelb anbraten.

    3.Dazu essen wir sehr gerne Rhabarberkompott (KB). Die Kleine lieber etwas Süßeres.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen