QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Joghurt-Kokos-Creme

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Joghurt
500 g
Kokosflocken
150 g
Mango
1
Süßstoff
etwas
Eierlikör
etwas
Gelatine
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Joghurt, die Kokosflocken mit der Gelantine und dem Eierlikör verrühren. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die gewürfelten Mangostücken in die Gläser füllen, ein paar zum Garnieren übrig lassen. Anschließend mit der Creme auffüllen und mit den restlichen Mangostücken garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen