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Indischer Gemüseeintopf mit Weizen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockener Weizen150 g
Wasser900 ml
Zwiebeln2
Tomaten200 g
Champignons200 g
Zucchini400 g
Pflanzenöl1 EL
tomatenmark2 EL
Currypulver2 TL
Blumenkohlröschen600 g
Gemüsebrühe300 ml
saure Sahne100 g
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Weizen in 500 mal Wasser über Nacht quellen lassen. Anschließend in einem beschichteten Topf mit restlichem Wasser ca. 45 Minuten kochen. Zwiebeln und Tomaten in Würfel, Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenwürfel, Champgnonscheiben und Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Currypulver bestäuben. Weizen, Zucchinischeiben und Blumenkohlröschen zufügen, Brühe angießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit saurer Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

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