Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockener Weizen | 150 g |
Wasser | 900 ml |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 200 g |
Champignons | 200 g |
Zucchini | 400 g |
Pflanzenöl | 1 EL |
tomatenmark | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Blumenkohlröschen | 600 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
saure Sahne | 100 g |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Weizen in 500 mal Wasser über Nacht quellen lassen. Anschließend in einem beschichteten Topf mit restlichem Wasser ca. 45 Minuten kochen. Zwiebeln und Tomaten in Würfel, Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden.
2.2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenwürfel, Champgnonscheiben und Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Currypulver bestäuben. Weizen, Zucchinischeiben und Blumenkohlröschen zufügen, Brühe angießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit saurer Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Indischer Gemüseeintopf mit Weizen“