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Rosenkohl-Eintopf mit Eisbein

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbein ca. 1,5 kg.1
Suppengrün frisch, nicht so groß1 Bd.
Zwiebel frisch1
Lorbeerblatt1
Gewürznelken2
Pfefferkörner1 TL.
Salz etwas
Rosenkohl frisch500 gr.
Blumenkohl frisch, ca. 800 gr.1
Lauchzwiebeln frisch1 Bd.
Milch¼ Ltr.
Schmelzflocken30 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Eisbein waschen. Suppengrün in Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln. Alles in 1 1/2 - 2 Ltr. Wasser mit Lorbeer, Nelken, Pfefferkörnern und Salz ca. 2 Std. kochen.

    2.Rosenkohl putzen. Blumenkohl in Röschen teilen. Lauchzwiebeln klein schneiden.

    3.Eisbein aus der Brühe heben. Brühe durchsieben, 1 1/4 Ltr. aufkochen, Rosenkohl darin 15 Min. kochen. Nach ca. 5 Min. Blumenkohl zugeben. Lauchzwiebeln, Milch und Flocken einrühren. Ca. 5 Min. köcheln. Fleisch klein schneiden, zugeben. Abschmecken.

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