Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbein ca. 1,5 kg. | 1 |
Suppengrün frisch, nicht so groß | 1 Bd. |
Zwiebel frisch | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Pfefferkörner | 1 TL. |
Salz | etwas |
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Blumenkohl frisch, ca. 800 gr. | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd. |
Milch | ¼ Ltr. |
Schmelzflocken | 30 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Eisbein waschen. Suppengrün in Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln. Alles in 1 1/2 - 2 Ltr. Wasser mit Lorbeer, Nelken, Pfefferkörnern und Salz ca. 2 Std. kochen.
2.Rosenkohl putzen. Blumenkohl in Röschen teilen. Lauchzwiebeln klein schneiden.
3.Eisbein aus der Brühe heben. Brühe durchsieben, 1 1/4 Ltr. aufkochen, Rosenkohl darin 15 Min. kochen. Nach ca. 5 Min. Blumenkohl zugeben. Lauchzwiebeln, Milch und Flocken einrühren. Ca. 5 Min. köcheln. Fleisch klein schneiden, zugeben. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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