Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Frühkartoffeln | 600 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 500 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Curry mit Curkuma und Chili | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
frische Gartenkräuter- Liebstöckel, Thymian, ein paar Lavendelblätter, | 1 Teelöffel |
Ziegenfrischkäse | 250 Gramm |
geriebener Parmesankäse | 100 Gramm |
Ziegen- oder Kuhmilch | 300 Milliliter |
Ei | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Filet waschen, in dünne Scheiben schneiden, jede Seite 1min mit Butter anbraten - den Hokkaido waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden - die Kartoffeln mit Schale waschen, mit Reibe in feine Scheiben schneiden - alles nacheinander - Hokkaido, Hühnerfilet, Kartoffeln- in eine Auflaufform schichten oder schichten
2.- in einem Rührgefäß mit dem Schneebesen Ziegenfrischkäse, Creme Fraiche, Eier, Milch, Kräutern, Gewürzen zu einer cremigen Sauce verrühren - über die geschichteten Zutaten gleichmäßig gießen - zum Schluss Käse darüber verteilen
3.- bei etwa 150°C 45min im Ofen backen- fertig
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vom
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