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Kürbis-Huhn- Gratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Frühkartoffeln600 Gramm
Hähnchenbrustfilets500 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Curry mit Curkuma und Chili1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
frische Gartenkräuter- Liebstöckel, Thymian, ein paar Lavendelblätter,1 Teelöffel
Ziegenfrischkäse250 Gramm
geriebener Parmesankäse100 Gramm
Ziegen- oder Kuhmilch300 Milliliter
Ei2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Filet waschen, in dünne Scheiben schneiden, jede Seite 1min mit Butter anbraten - den Hokkaido waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden - die Kartoffeln mit Schale waschen, mit Reibe in feine Scheiben schneiden - alles nacheinander - Hokkaido, Hühnerfilet, Kartoffeln- in eine Auflaufform schichten oder schichten

    2.- in einem Rührgefäß mit dem Schneebesen Ziegenfrischkäse, Creme Fraiche, Eier, Milch, Kräutern, Gewürzen zu einer cremigen Sauce verrühren - über die geschichteten Zutaten gleichmäßig gießen - zum Schluss Käse darüber verteilen

    3.- bei etwa 150°C 45min im Ofen backen- fertig

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