Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrüstchen mit frischen Kräutern: | etwas |
mit Haut | 4 Hähnchenbrüste |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter nach Geschmack(Rosmarin, Basilikum, etc.) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Rotes Gemüse und Wildreis: | etwas |
Tomaten | 1 Schale |
2-3 rote Paprika | etwas |
Brühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Zitronensaft nach Geschmack | etwas |
Wildreis | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Hähnchenbrüstchen den Knoblauch schälen und zusammen mit den Kräutern kleinhacken. Hähnchen zwischen Brust und Haut aufschneiden und mit den Kräutern füllen, salzen und pfeffern. Anschließend von beiden Seiten in Öl kurz anbraten, danach 8 Minuten bei 200-250°C im Ofen garen.
2.Für das rote Gemüse und den Wildreis die Tomaten und die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Brühe dazu geben und ca.2 Stunden kochen lassen, bis ein dicker Sud daraus wird. Wildreis laut Packungsanleitung gar kochen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrüstchen mit frischen Kräutern an rotem Gemüse und Wildreis (Detlef D!)“