QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle Erbsensuppe

Zutaten für 1 Personen

Erbsen grün tiefgefroren
150 g
Wasser
350 g
Gemüsebrühe-Pulver
2 TL
Saure Sahne 10 % Fett
100 g
Sahne 30% Fett
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erbsen im Wasser in einem schmalen hohen Topf aufkochen und mit dem Gemüsebrühepulver würzen.

    2.10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln/ziehen lassen.

    3.Die Saure Sahne sowie Sahne hinzufügen und mit dem Zauberstab/Pürierstab pürieren.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Evtl. nochmal erhitzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person