1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten für die leicht Küche

Buletten für die leicht Küche

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch400 g
Lauch2 Stangen
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Tomatenmark1 EL
Magerquark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chilipulver etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Majoran frisch etwas
Thymian frisch etwas
Gemüsebrühe heiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das ist eines meiner Rezepte die mir geholfen haben im letzten Jahr über 30 Kilo abzunehmen. Den Lauch in Ringe schneiden und in der heißen Gemüsebrühe weich dünsten, absieben und auskühlen lassen. Die gehackten Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne, in einem Kaffelöffel Wasser, anbraten und die fein geschnittenen Kräuter ganz zum Schluß noch kurz mitbraten. Auskühlen lassen.

    2.Das Tatar in einer Schüssel mit dem Tomatenmark, dem Quark und den Gewürzen mischen. Dann den abgekühlten Lauch und die Zwiebel mit den Kräutern gut untermischen. Man braucht kein Öl in einer beschichteten Pfanne, eventuell kann man wie bei den Zwiebel etwas Wasser zum anbraten dazugeben. Nicht zu lange braten, da Tatar sehr wenig Fett hat und sonst zu trocken wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten für die leicht Küche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich