Zutaten für 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 g |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgross |
Tomatenmark | 1 EL |
Magerquark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Gemüsebrühe heiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das ist eines meiner Rezepte die mir geholfen haben im letzten Jahr über 30 Kilo abzunehmen. Den Lauch in Ringe schneiden und in der heißen Gemüsebrühe weich dünsten, absieben und auskühlen lassen. Die gehackten Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne, in einem Kaffelöffel Wasser, anbraten und die fein geschnittenen Kräuter ganz zum Schluß noch kurz mitbraten. Auskühlen lassen.
2.Das Tatar in einer Schüssel mit dem Tomatenmark, dem Quark und den Gewürzen mischen. Dann den abgekühlten Lauch und die Zwiebel mit den Kräutern gut untermischen. Man braucht kein Öl in einer beschichteten Pfanne, eventuell kann man wie bei den Zwiebel etwas Wasser zum anbraten dazugeben. Nicht zu lange braten, da Tatar sehr wenig Fett hat und sonst zu trocken wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Buletten für die leicht Küche“