1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Avocado-Carpaccio

Birnen-Avocado-Carpaccio

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocados 3
Birnen3
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
geraspelter Parmesan 150 g
Dijon-Senf 1 TL
flüssiger Honig 4 EL
Parmaschinken 8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocados und die Birnen schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Längsstreifen schneiden. Diese dann abwechselnd auf die Teller legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    2.Den Senf und den Honig zu einer Soße verrühren und über das Carpaccio verteilen.

    3.Zum Schluss das Ganze mit Parmesan bestreuen und als Beilage je zwei Scheiben Parmaschinken dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Avocado-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich