Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocados | 3 |
Birnen | 3 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geraspelter Parmesan | 150 g |
Dijon-Senf | 1 TL |
flüssiger Honig | 4 EL |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocados und die Birnen schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Längsstreifen schneiden. Diese dann abwechselnd auf die Teller legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.Den Senf und den Honig zu einer Soße verrühren und über das Carpaccio verteilen.
3.Zum Schluss das Ganze mit Parmesan bestreuen und als Beilage je zwei Scheiben Parmaschinken dazulegen.
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vom
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