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Verlorene Eier in Basilikum-Senf-Soße mit Salzkartoffeln

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
500 gr.
festgekochte,abgekühlte, geschälte Eier
6
Helle Soße
2 Päck.
Senf, mittelscharf
1 Eßl.
Basilikum, frisch
6 Blättchen
Butter
1 gehäuft.Eßl.
Zucker, Salz, Pfeffer,
etwas
Essig
½ Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser garkochen. 1/2 Ltr. Wasser zum kochen bringen und die fertige Soße einquirlen, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, die bereits gekochten, abgekühlten Eier abpellen und vierteln, danach in die Soße geben. Senf,Zucker,Essig,Salz, Butter und Pfeffer zugeben. Abschmecken.

    2.Die Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in ganz feine Streifen schneiden. Danach in die fertige Eiersoße unterheben.

    3.Die fertig gekochten Salzkartoffeln, die Soße mit den Eiern drin auf Tellern anrichten.

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