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Rindfleisch mit Knoblauch, grünem Gemüse und Sesam (asiatisch)

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Rind Hüfte frisch
400 g
Paprikaschoten grün
1 Stk.
Frühlingszwiebeln
6 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
4 Stk.
Sojasoße
4 EL
Reiswein
2 EL
Sesam geröstet
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch und die Paprika in schmale Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Fleisch im heißen Wok mit etwas Öl unter Rühren 2-3 Minuten anbraten, Paprika und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten weiterrühren.

    3.Sojasoße und Reiswein zufügen.

    4.Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Minuten unter Rühren aufkochen und mit Sesam bestreuen.

    5.Dazu Reis oder gebratene chinesische Nudeln servieren.

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Zutaten für 2 Personen