QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Zucchini-Pfanne

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini-putzen,längs vierteln+kleinschneiden
1 kg
Zwiebeln-abziehen,vierteln+kleinschneiden
5 kleine
Strauchtomaten-waschen,achteln+würfeln
6
Salz,Pfeffer
etwas
Tomatengewürzsalz
2 EL
Kräuter der Provence
3 EL
Schafskäse-würfeln
200 gr.
etwas Pflanzencreme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. 1.(Abgewandelte Form von Anna-Anita's "Schneller Gemüsegratin")

    2.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Zucchini ca. 5 Min. anbraten, Zwiebeln zufügen und alles nochmal ca. 5 Min. schmoren. Tomaten unterrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und nochmal kurz aufkochen.

    3.Herd ausmachen, Schafskäse unterheben und z.B. zu Backfisch servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen