QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Augustos Frango Assado- Hähnchen aus dem Backofen

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchen
1
Knoblauchzehen
3
Olivenöl
6 EL
Salz aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
2 TL
Kartoffeln
600 g
Wasser
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen waschen, zerteilen und salzen, Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl und Paprika vermischen, die Hähnchenteile damit einreiben, Kartoffeln waschen, würfeln und salzen, auf ein mit dem Wasser gefülltes Backblech legen, die restliche Ölmisching darüber gießen, in den Backofen (untere Schiene) schieben, die Hähnchenteile auf dem Rost darüber (mittlere Schiene) schieben, damit das Fett auf die Kartoffeln tropfen kann, alles im auf 250°C vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten garen, auf Tellern anrichten und heiß servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen