QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel mit Ei-Butter Soße

Zutaten für 4 Personen

Spargelspitzen
600 g
Eier hartgekocht
3
Butter
100 g
Petersilie gehackt
½ Bund
Semmelbrösel
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel in kochendem Salzwasser kochen.Rausnehmen.Eier pellen in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.Brösel darin goldbraun rösten.Eier und Petersilie zugeben und unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Spargel auf 4 Teller geben.Soße auf Spargel verteilen.Sofort servieren. Brot dazu reichen.Eine leckere Vorspeise.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen