QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Porree-Lachssalat

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Räucherlachs
100 g
Vollmilchjoghurt
150 g
Lauchstange
1 klein
Eier
3 mittelgross
Thymian
1 Prise
Zucker
1 Prise
Tomaten
2 gross
Salz
1 TL (gestrichen)
Kräutermischung frisch
1 TL
Salatöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Porree gründlich waschen und in kleine Ringe schneiden. Eier hartkochen und kalt in Würfel schneiden. Tomaten waschen, enthäuten und nur das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lachs in kleine Stücke schneiden. Aus Joghurt, Senf, Zucker, Salz, Salatöl und Kräuter ein Dressing herstellen, über die Salatzutaten geben, vorsichtig unterheben und kaltstellen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen