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Gyros-Auflauf mit Weinbrand-Tomaten-Rahmsauce

Zutaten für 4 Personen

Gyros, fertig vom Metzger
400 gr.
Zucchini
2
Paprika
1 rote
x x x Sauce x x x
etwas
Rahmsauce Instant
2 Pck.
Tomatenmark
½ Tube
Wasser
400 ml.
Weinbrand
2 cl
Bärlauchkäse
2 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gyros in einer Pfanne braten.

    2.Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Zuerst die Scheiben auf den Boden einer Auflaufform legen und dann um den Rand herum. Die restlichen Zucchinischeiben vierteln und zum Gyros geben und unterheben. Jetzt das Gyros in die Auflaufform geben. Die rote Paprika vierteln, vom Weißen und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Über das Gyros verteilen.

    3.Die Rahmsauce in 400 ml. Wasser aufkochen und unter Rühren das Tomatenmark hinzugeben. Anschließend den Weinbrand unterrühren. Die Sauce über den Auflauf verteilen.

    4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 35 Minuten garen. Dann die beiden Käsescheiben auf den Auflauf legen und weitere 5 Minuten überbacken.

    5.Bei uns gab es dazu Reis in Brühe gekocht.

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