Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangen Porree | 2 |
Glas Sellerie in Streifen | 1 |
Dose Mais | 1 |
hartgekochte Eier | 4 |
Äpfel | 3 |
Glas Mayonaise | 1 |
Naturjoghurt | 200 ml |
Beutel Pizzakäse | 1 |
Dose Ananas in Stücken | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Porree waschen und putzen, in Scheiben schneiden Sellerie abtropfen lassen Mais abtropfen lassen Eier schälen und in Scheiben schneiden Äpfel putzen und in Streifen schneiden Ananas abtropfen lassen Mayonaise mit dem Joghurt vermischen Große Schüßel nehmen und 1. Schicht Sellerie 2. Schicht Porree 3. Schicht Mais 4. Schicht Äpfel 5. Schicht Eier 6.Schicht Porree 7. Schicht Mayonaise mit Joghurt und die letzte Schicht ist der Pizzakäse alles über Nacht stehen lassen an einem kühlen Ort und mit Aluminiumfolie abdecken vor dem servieren alles gut durchmengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „schichtsalat“