QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Silkes Chinapfanne mit Glasnudeln und Reis

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Glasnudeln
1 Pk.
Erbsen-Möhrenmix
1 Dose
Cahmpignons
1 Dose
Uncle Bens Chinesisch Süß-Sauer
1 Glas
Reis
1 Tassen
Hühnerbrust
250 gr.
Frühlingszwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kleiner Schuss Olivenöl in eine gut beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Dan die zerkleinerten Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten. Das in feine Streifen geschnittene Hühnerfleisch mit anbraten. Mit dem Uncle Bens Chinesisch Süß-Sauer ablöschen. Die eingeweichten Glasnudeln mit dem Reis zu der Soße dazugeben.

    2.So lange köcheln lassen bis der Reis bissfest ist. zum Schluss noch mal mit einem halben Liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Heiß Servieren und guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen