Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fetakäse | 1 paket |
champignonköpfe | 4 grosse |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz zum abschmecken | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz zum abschmecken | etwas |
etwas schmand für die konsistenz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.gesäuberte champignons , zwiebeln , knoblauchzehe grob zerkleinern und in der pfanne 2-3 min. anbraten .
2.alle zutaten in einen mixer oder quick-chef geben und gut zerkleinern .je nachdem etwas schmand zur lockerung der konsistenz in die masse geben .fertig , nur noch würzen nach belieben . schmeckt super zu tintenfischringen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „schnelle champignon-feta creme“