1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Dip

Oliven-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Essig2 EL
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Öl5 EL
Oliven1 kleines Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Mit fein gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch, essig und den Gewürzen verrühren, zum Schluß Öl unterrühren. Die Oliven in Scheiben schneiden, das Eiweiß hacken, zufügen und den Dip pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich