Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Essig | 2 EL |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Öl | 5 EL |
Oliven | 1 kleines Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Mit fein gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch, essig und den Gewürzen verrühren, zum Schluß Öl unterrühren. Die Oliven in Scheiben schneiden, das Eiweiß hacken, zufügen und den Dip pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Oliven-Dip“