QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spätzletopf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spätzle
250 g
Suppengemüse tiefgefroren
1 Päckchen
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Paprikapulver
etwas
Tomatensuppe"Toscana"von Knorr
1 Tüte
Öl,Salz und Pfeffer
etwas
Wiener,oder Bockwurst
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.2El Öl in einen Topf geben und darin die feingewürfelte Zwiebel und den Knobi anschwitzen.Dann das restliche Suppengemüse dazugebe und mit dem Paprikapulver bestäuben.Alles gut vermengen und weiter etwas anschwitzen lassen.1LWasser zum Gemüse geben und alles einmal aufkochenl assen!Spätzle dazugeben und ca.10Min.köcheln lassen.Den Beutelinhalt der Suppe einrühren und kochen lasse.In der zeit die Wurst in Scheiben schneiden,zugeben und heiß werden lasen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag bibt noch frischen petersilie,oder Oregano dazu......

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen