Spätzletopf
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 g |
Suppengemüse tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Tomatensuppe"Toscana"von Knorr | 1 Tüte |
Öl,Salz und Pfeffer | etwas |
Wiener,oder Bockwurst | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.2El Öl in einen Topf geben und darin die feingewürfelte Zwiebel und den Knobi anschwitzen.Dann das restliche Suppengemüse dazugebe und mit dem Paprikapulver bestäuben.Alles gut vermengen und weiter etwas anschwitzen lassen.1LWasser zum Gemüse geben und alles einmal aufkochenl assen!Spätzle dazugeben und ca.10Min.köcheln lassen.Den Beutelinhalt der Suppe einrühren und kochen lasse.In der zeit die Wurst in Scheiben schneiden,zugeben und heiß werden lasen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag bibt noch frischen petersilie,oder Oregano dazu......