QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch - Karotten Pfanne

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln, z.B. Penne
250 gr
Hackfleisch gemischt
300 gr
Karotten
2
Porree frisch
1
Sahne
200 ml
Zwiebel
1
Pfeffer, Salz und Curry
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten in kleine Würfel schneiden, Nudeln in gesalzenen Wasser kochen, in den letzten 5 Minuten der Kochzeit Karottenwürfel mitgaren, Zwiebel in klein hacken, Porree waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden

    2.Öl in Pfanne erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten, Zwiebeln und Porree dazu geben und ca 3 min. mit braten, mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen

    3.Nudel -Karotten in Pfanne geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer, Curry abschmecken, Petersilie dazu GUTEN APPETIT

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen