Hackfleisch - Karotten Pfanne
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Penne | 250 gr |
Hackfleisch gemischt | 300 gr |
Karotten | 2 |
Porree frisch | 1 |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz und Curry | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.Karotten in kleine Würfel schneiden, Nudeln in gesalzenen Wasser kochen, in den letzten 5 Minuten der Kochzeit Karottenwürfel mitgaren, Zwiebel in klein hacken, Porree waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden
2.Öl in Pfanne erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten, Zwiebeln und Porree dazu geben und ca 3 min. mit braten, mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen
3.Nudel -Karotten in Pfanne geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer, Curry abschmecken, Petersilie dazu GUTEN APPETIT