1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISENTELLER/GEMISCHT 4:Ravioli Ziegenfrischkäse&Tomate gefüllt mit Thunfisch

VORSPEISENTELLER/GEMISCHT 4:Ravioli Ziegenfrischkäse&Tomate gefüllt mit Thunfisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hartweizengries100 Gramm
Mehl100 Gramm
Eier2
Olivenöl etwas
Salz etwas
Strauchtomaten2
Ziegenfrischkäse100 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe50 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Basilikum1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Butter etwas
Tapas: Tomaten mit Thunfisch-Erbsen1 Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus Gries,Mehl und Eiern mit Hilfe von Öl einen Nudelteig kneten und 30 Min.kühl stellen. Die Tomaten entdeckeln und aushöhlen. Ziegen-und Frischkäse mit Schnittlauch und der Hälfte des gehackten Basilikums vermischen,würzen.

    2.Teig mit Hilfe der Nudelmaschine mehrfach "durchörgeln" und zuletzt 4 Basilikumblättchen auf die Hälfte eines Teigblattes legen,doppelt legen und nochmals durch die Nudelmaschine schicken. Rechtecke schneiden und die eine Hälfte mit einem Löffelchen der Füllung belegen,die Ränder mit etwas Wasser bestreichen und beim zusammenklappen beachten das das Basilikumblättchen sichtbar ist. Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen und anschließend in etwas Butter in einer Pfanne schwenken,Tomatenwürfel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISENTELLER/GEMISCHT 4:Ravioli Ziegenfrischkäse&Tomate gefüllt mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich