Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | ½ |
Butter | 40 Gramm |
Salatblätter | 2 |
Thunfischcreme siehe mein kb. | 4 Esslöffel |
Bräthähnchen fertig gegrillt | ½ |
Kapern | 1 Teelöffel |
Oliven schwarz | 50 Gramm |
Oliven grün gefüllt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Baguette längs halbieren und mit Butter bestreichen.Den Salat in Streifen schneiden,auf die Baguettehälften streuen und mit Thunfischcreme bedecken.Das Fleisch von den Knochen lösen und schräg in Scheiben teilen.Die Brote damit belegen und mit Kaoern und Oliven in Scheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Baguette Pollo tonnato“