1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette Pollo tonnato

Baguette Pollo tonnato

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette½
Butter40 Gramm
Salatblätter2
Thunfischcreme siehe mein kb.4 Esslöffel
Bräthähnchen fertig gegrillt½
Kapern1 Teelöffel
Oliven schwarz50 Gramm
Oliven grün gefüllt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Baguette längs halbieren und mit Butter bestreichen.Den Salat in Streifen schneiden,auf die Baguettehälften streuen und mit Thunfischcreme bedecken.Das Fleisch von den Knochen lösen und schräg in Scheiben teilen.Die Brote damit belegen und mit Kaoern und Oliven in Scheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette Pollo tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich