Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 375 g |
Dose Erbsen und Möhrchen | 1 |
kleine Dose Dose Spargelabschnitte | 1 |
Fleischwurst | 250 g |
Mayonnaise | 100 g |
Dosenmilch | 3 EL |
Kräuteressig | 1 EL |
je 1 Bund Petersilie und Dill | 1 |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuteressig abschmecken. Alle Zutaten dazugeben, gut schmischen und im Kühlschrank ziehen lassen. Danach eventuell nachwürzen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Dänischer Nudelsalat“