Zutaten für 2 Personen
Feta | 4 Päckchen |
Cocktailtomaten | 150 g |
Olivenöl extra vergine | 1 flasche |
eingelegter Knoblauch | ½ glas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Gewürze: | etwas |
Tsatsiki, Paprikapulver, Meersalz, Knoblauchpulver, | etwas |
Schafskäsegewürz,Griechenlandwürzmischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebeln in Scheiben schneiden und in eine auflauf vorm legen, bis der ganze boden bedeckt ist, mit Salz, Knoblauch und Paprika, die Zwiebeln würzen. Die Cocktailtomaten halbieren und in eine Schüssel geben.
2.Auf die Zwiebeln kommt nun der Fetakäse. zwischen den Fetakäse einen kleinen abstand lassen. Jetzt werden die Cocktailtomaten und die Knoblauchzehen zwischen den Fetakäse verteilt. jetzt wird Tsatsiki, Meersalz, Knoblauchpulver, Schafskäse - und Griechenlandgewürz auf den Fetakäse sowie auch auf die Cocktailtomaten und Knoblauchzehen ordentlich verteilt.
3.Jetzt wird das Olivenöl in die Auflaufform gegeben. jedoch nur in den zwischenräumen und nicht direkt auf dem Fetakäse. Olivenöl nur bis zur hälfte des Fetakäses eingiesen. Jetzt bei 180 ° C 40 minuten backen lassen.
4.Kleiner Tip: Knoblauchbaguette dazu essen. Schmeckt sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Schafskäse aus dem Ofen“