1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse aus dem Ofen

Schafskäse aus dem Ofen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta4 Päckchen
Cocktailtomaten150 g
Olivenöl extra vergine1 flasche
eingelegter Knoblauch½ glas
Zwiebeln frisch2
Gewürze: etwas
Tsatsiki, Paprikapulver, Meersalz, Knoblauchpulver, etwas
Schafskäsegewürz,Griechenlandwürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Scheiben schneiden und in eine auflauf vorm legen, bis der ganze boden bedeckt ist, mit Salz, Knoblauch und Paprika, die Zwiebeln würzen. Die Cocktailtomaten halbieren und in eine Schüssel geben.

    2.Auf die Zwiebeln kommt nun der Fetakäse. zwischen den Fetakäse einen kleinen abstand lassen. Jetzt werden die Cocktailtomaten und die Knoblauchzehen zwischen den Fetakäse verteilt. jetzt wird Tsatsiki, Meersalz, Knoblauchpulver, Schafskäse - und Griechenlandgewürz auf den Fetakäse sowie auch auf die Cocktailtomaten und Knoblauchzehen ordentlich verteilt.

    3.Jetzt wird das Olivenöl in die Auflaufform gegeben. jedoch nur in den zwischenräumen und nicht direkt auf dem Fetakäse. Olivenöl nur bis zur hälfte des Fetakäses eingiesen. Jetzt bei 180 ° C 40 minuten backen lassen.

    4.Kleiner Tip: Knoblauchbaguette dazu essen. Schmeckt sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich