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Rote-Bete-Ingwer-Süppchen

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebeln2
Ingwer 20 g
Rote Bete 500 g
Apfel 1
Butter 1 EL
1/2 l Rote-Bete-Saft etwas
Gemüsebrühepulver 2 TL
etwas Salz etwas
etwas Pfeffer etwas
Deko: etwas
Pinienkerne 4 EL
Basilikumblätter etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Ingwer schälen und beides fein hacken. Den Apfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Rote Bete schälen und klein schneiden.

    2.Zwiebeln in der Butter bei schwacher Hitze dünsten. Den Ingwer kurz mit anbraten. Rote Bete, Apfel und Rote-Bete-Saft zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Anschließend die Suppe pürieren, mit Gemüsebrühepulver würzen, weitere 5 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.

    3.Die Pinienkerne anrösten, die Milch aufschäumen und die Suppe mit kleiner Milchschaumhaube, Pinienkernen und Basilikumblättern anrichten.

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