Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu | 200 gr. |
Gemüsepaprika rot | 2 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 300 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Sojasauce, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Reis | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (60)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (60)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Tofu und Zwiebel in Würfel schneiden. Anschließend den Tofu mit der Sojasauce marinieren ca. 15 Minuten. Zwiebel andünsten den Tofu dazu geben mit anbraten. Paprika in Würfel schneiden zusammen mit dem Mais zum Tofu geben. 2. Lauch putzen und in Ringe schneiden + Tomaten waschen klein schneiden und in die Pfanne
2.geben. 3. Knoblauch putzen am besten durch die Knobipresse drücken zusammen mit dem Tomatenmark etwas Wasser und den Gewürzen zu einer "Soße" verrühren und in die Pfanne geben. Dünsten bis das Gemüse gar ist. Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Tofu-Gemüse-Pfanne“