Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
TK Buttergemüse | 1 Packung |
Wasser | 1 Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 El |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Chinagewürz | 1 El |
Petersilie gehackt | 1 Tl |
Gnocchi | 500 Gramm |
Kartoffelpürrepulver | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in eine hohen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Buttergemüse dazugeben und kurz mit anrösten. Mit dem Wasser aufgießen, das Brüh Pulver und die Tomatenstücke dazu geben, alles zum Kochen bringen. Das Chinagewürz und die gehackte Petersilie dazu geben, alles 10 Minuten kochen lassen. Dann die Gnocchi dazu geben und 2-3 Minuten mitkochen lassen. Denn Eintopf mit dem Kartoffelpürre abdicken und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „China-Gemüseeintopf mit Gnocchi“