1. Home
  2. Rezept
  3. China-Gemüseeintopf mit Gnocchi

China-Gemüseeintopf mit Gnocchi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
TK Buttergemüse1 Packung
Wasser1 Liter
Gemüsebrühe-Pulver2 El
Tomatenstücke1 Dose
Chinagewürz1 El
Petersilie gehackt1 Tl
Gnocchi500 Gramm
Kartoffelpürrepulver2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in eine hohen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Buttergemüse dazugeben und kurz mit anrösten. Mit dem Wasser aufgießen, das Brüh Pulver und die Tomatenstücke dazu geben, alles zum Kochen bringen. Das Chinagewürz und die gehackte Petersilie dazu geben, alles 10 Minuten kochen lassen. Dann die Gnocchi dazu geben und 2-3 Minuten mitkochen lassen. Denn Eintopf mit dem Kartoffelpürre abdicken und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „China-Gemüseeintopf mit Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich