1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 mittelgrosse
Zucker250 gr.
Vanillienzucker1 Tüte
Speiseöl125 ml
gelbe Brause150 ml
Mehl250 gr.
Backpulver1 Tüte
Pfirsiche2 Dosen
Schmand500 gr.
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Tüten
Vanillinzucker5 Tüten
Zimt/Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.4 Eier, 250 gr. Zucker, 1 Vanillienz., 125 ml Öl, !50 ml gelbe Brause 250 gr. Mehl und eine Tüte Backpulver zu einem Teig verrühren und auf einen entweder mit Backpapier oder eingef., bem. Backblech verteilen. Bei 180°C, 25 Min. auf der mittleren Schiene backen. Abkühlen. Die abgetropften Pfirsiche würfeln und mit 500 gr. Schmand verrühren.

    2.600 ml Sahne mit 3 Tüten Sahnesteif und die 5 Tüten Vanillienzucker steif schlagen. Vorsichtig unter die Schmand/Pfirsichmasse heben. Dann auf den erkalteten Boden verteilen. Bei Bedarf mit Zimt/Zuckermischung betreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich