1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenbrustfilet auf Gemüsebett

Geflügel: Hähnchenbrustfilet auf Gemüsebett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1
Worcestersauce etwas
Chili aus der Chilimühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Kartoffeln, geschält und in feine Scheiben geschnitten2 mittelgroße
Möhre, geschält und in feine Scheiben geschnitten1 große
Zucchini, in feine Scheiben geschnitten½ mittelgroße
gelbe Paprika in Rauten geschnitten½
Lauch, in feine Ringe geschnitten¼
Party-Tomaten in Scheiben geschnitten2 kleine
Brühwürfel Hühnerboullion1
Wasser¼ L
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Thai Red Curry etwas
Parmigiano Reggiano etwas
Bärlauchsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet mit der Worcestersauce, Chili und Knoblauch ca. 2 Stunden marinieren lassen.

    2.In einer kleinen Auflaufform für 1 Person das Gemüse schichten. Unterste Schicht die Kartoffeln, darüber die Möhre, darauf die Zucchini und in der nächsten Schicht die Paprika und oben auf der Lauch und die Tomate.

    3.Die Brühe fertigmachen und seitlich in die Auflaufform geben. Oberste Schicht abwürzen mit allen Gewürzen.

    4.Hähnchenbrustfilet auflegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Vielleicht noch etwas Bärlauchsalz zufügen.

    5.Den Backofen, der auf 200°C vorgeheizt wurde, öffnen und den Auflauf auf mittlerer Ebene ca. 40 Minuten duchbacken lassen.

    6.Auf einem hitzebeständigen Holzbrett servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich