Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Worcestersauce | etwas |
Chili aus der Chilimühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Kartoffeln, geschält und in feine Scheiben geschnitten | 2 mittelgroße |
Möhre, geschält und in feine Scheiben geschnitten | 1 große |
Zucchini, in feine Scheiben geschnitten | ½ mittelgroße |
gelbe Paprika in Rauten geschnitten | ½ |
Lauch, in feine Ringe geschnitten | ¼ |
Party-Tomaten in Scheiben geschnitten | 2 kleine |
Brühwürfel Hühnerboullion | 1 |
Wasser | ¼ L |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Thai Red Curry | etwas |
Parmigiano Reggiano | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet mit der Worcestersauce, Chili und Knoblauch ca. 2 Stunden marinieren lassen.
2.In einer kleinen Auflaufform für 1 Person das Gemüse schichten. Unterste Schicht die Kartoffeln, darüber die Möhre, darauf die Zucchini und in der nächsten Schicht die Paprika und oben auf der Lauch und die Tomate.
3.Die Brühe fertigmachen und seitlich in die Auflaufform geben. Oberste Schicht abwürzen mit allen Gewürzen.
4.Hähnchenbrustfilet auflegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Vielleicht noch etwas Bärlauchsalz zufügen.
5.Den Backofen, der auf 200°C vorgeheizt wurde, öffnen und den Auflauf auf mittlerer Ebene ca. 40 Minuten duchbacken lassen.
6.Auf einem hitzebeständigen Holzbrett servieren. Guten Appetit!
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vom
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