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Obstkuchen mit exotischen Früchten.

Zutaten für 12 Personen

gebackener Mürbteigboden
1
Wienerboden
½
gekochte Vanllecreme
1
Schlagsahne
200 ml
Gelatine
4 Blatt
Früchte:
etwas
Birnen
½ Dose
Pfirsich
½ Dose
Kiwi, Ananas
1
Physalis
1 Pk.
Erdbeeren
250 g
Trauben
200 g
Pitahaya
1
Tortenguß, klar
2 Pk.
Mandeln, gehobelt, gerüstet
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Wienerboden einige Stunden oder am Vortag backen. Die Vanillecreme kochen, bei gelegentlichem Umrühren erkalten lassen.

    2.In der Zwischenzeit alle Zutaten vorbereiten. Den halben Wienerboden noch einmal durchschneiden. Den Mürbteigboden mit 1 EL Marmelade streichen, in den Tortenring einsetzen. Boden darauflegen.

    3.Gelatine im kaltem Wasser einweichen, Sahne mit 1 Pk. Vanillinzucker steif schlagen. In die Schüssel erkaltene Vanillecreme geben, ausgedrückte und heiße Gelatine reinmischen, mit der Sahne vermengen. 2/3 der Füllung streichen, den zweiten Boden darauflegen, mit der restlichen Füllung streichen, einige Stunden kalt stellen.

    4.Dann beliebig mit den Früchten belegen, Tortenguß daraufgießen, kalt stellen. Kuchen vom Ring lösen, mit etwas Sahne einstreichen, einmandeln.

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