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Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Pangasius Filet
2 Stück
Ei
1 Stück
Parmesan
50 g
Semmelbrösel
50 g
Zitrone frisch
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sahne
100 ml
Weißwein
100 ml
Dill gehackt
½ Bund
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Dijon Senf
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Pangasiusfilet leicht salzen und pfeffern. Dill fein hacken, Parmesan und Semmelbrösel gut vermischen. Zitrone auspressen.

    2.Ei mit der hälfte der Zitrone und der hälfte des Dill gut verquirlen. Pangasius zuerstvdarin und dann in der Parmesanmischung wenden. Panade gut andrücken.

    3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Im Backofen bei 80° warmhalten.

    4.Bratensatz mit Weißwein und Sahne ablöschen. Restliche Zitrone und Dill zugeben. ETwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Pangasius mit der Sauce und Erbsenrisotto zusammen servieren.

    6.sehr lecker -- Bilder sind dabei --

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Zutaten für 2 Personen