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Zwiebel-Steaks zu Champignons

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

festkochende Kartoffeln
1 kg
mittelgroße Zwiebeln ca. 400 gr.
5
Champignons
400 gr.
Petersilie
½ Bd.
Butterschmalz
80 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Rumpsteaks ca. a - 200 gr.
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen. In Wsser ca. 20 Min. kochen. Zwiebeln schälen, 1 würfeln. Rest in Ringe schneiden. Champignons putzen. Petersilie in feine Streifen schneiden.

    2.Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. In 30 gr. Butterschmalz 8-10 Min braten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten, alles würzen, warm stellen.

    3.Pilze in 15 gr. Schmalz 5-6 Min. braten. Petersilie untermischen, würzen, warm stellen. Zwiebeln in 15 gr. Schmalz ca. 5 Min. braten. Herausnehmen. Rumpsteaks in 20 gr. Schmalz je Seite 2-3 min. braten, würzen. Alles anrichten.

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