1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf mit Salami

Sauerkrautauflauf mit Salami

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter10 g
Sauerkraut abgetropft500 g
gekochte Kartoffel500 g
Salami200 g
Eier2
Milch Käse l
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gouda gerieben100 g
Tomaten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Sauerkrauts in die Form geben. Kartoffelscheiben darüberlegen und auch um den Rand der Form herumstellen. Die Hälfte der Salami in kleine Würfel schneiden und über die Kartoffelscheiben streuen.Alles mit dem restlichen Sauerkraut bedecken.

    2.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Auflauf gießen.

    3.In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene)schieben und bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.

    4.Tomaten vierteln, restliche Salami ( in Würfel geschnitten) und geriebene Goudakäse Den Auflauf damit belegen und weitere 20 Minuten gratinieren. Zusammen mit Bauernbrot servieren.

    5.Man kann statt Salami auch durchwachsenen Speck verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****7
    vom
    Profilbild von v****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich