QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüner Aal auf Thymian

30 Min

Zutaten für 3 Personen

grüner Aal
1 kg
Salz,Pfeffer,Speiseöl,Thymianzweige
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (279)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate-
Fett24,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Aal unter fließendem kalten Wasser abspülen,trockentupfen,in Portionsstücke schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Rost von einem Grill mit Speiseöl bestreichen und mit Thymianzweigen belegen.Die Fischstücke auf den Rost legen,von jeder Seite etwa 15 Minuten grillen.Als Beilagen Bauernbrot,gemischter Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen