Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
grüner Aal | 1 kg |
Salz,Pfeffer,Speiseöl,Thymianzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (279)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate-
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (279)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate-
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Aal unter fließendem kalten Wasser abspülen,trockentupfen,in Portionsstücke schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Rost von einem Grill mit Speiseöl bestreichen und mit Thymianzweigen belegen.Die Fischstücke auf den Rost legen,von jeder Seite etwa 15 Minuten grillen.Als Beilagen Bauernbrot,gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blaubaer1948
vom
Kommentare zu „Grüner Aal auf Thymian“