1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Aal auf Thymian

Grüner Aal auf Thymian

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grüner Aal1 kg
Salz,Pfeffer,Speiseöl,Thymianzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Aal unter fließendem kalten Wasser abspülen,trockentupfen,in Portionsstücke schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Rost von einem Grill mit Speiseöl bestreichen und mit Thymianzweigen belegen.Die Fischstücke auf den Rost legen,von jeder Seite etwa 15 Minuten grillen.Als Beilagen Bauernbrot,gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blaubaer1948
    vom
    Profilbild von blaubaer1948

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Aal auf Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich