Grüner Aal auf Thymian

Rezept: Grüner Aal auf Thymian
Fischiges vom Grill
1
Fischiges vom Grill
00:30
1
341
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
grüner Aal
Salz,Pfeffer,Speiseöl,Thymianzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüner Aal auf Thymian

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Grüner Aal auf Thymian

Den Aal unter fließendem kalten Wasser abspülen,trockentupfen,in Portionsstücke schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Rost von einem Grill mit Speiseöl bestreichen und mit Thymianzweigen belegen.Die Fischstücke auf den Rost legen,von jeder Seite etwa 15 Minuten grillen.Als Beilagen Bauernbrot,gemischter Salat

KOMMENTARE
Grüner Aal auf Thymian

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Aal ist immer was feines! 5* für dich

Um das Rezept "Grüner Aal auf Thymian" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung