1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Milch-Erdbeer-Kaltschale

Kochen: Milch-Erdbeer-Kaltschale

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch350 g
Zucker100 g
Speisestärke15 g
Milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.250g Erdbeeren waschen pürieren, dann mit Zucker verrühren. (oder Erdbeermus lt. meinem KB nehmen)

    2.Speisestärke mit 50ml Milch verrühren. 450ml Milch aufkochen, Stärke einrühren und nochmals kurz aufkochen.

    3.Erdbeeren und Milch verrühren, dann erkalten lassen.

    4.100g Erdbeeren waschen und klein schneiden oder nur halbieren. Diese auf die Kaltschale geben und servieren.

    5.VARIATION: Auch andere Früchte sind möglich, z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Milch-Erdbeer-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich