Griechisches Käsegebäck ~ Biscotakia me feta

von gabi-63
Griechisches Käsegebäck ~ Biscotakia me feta - Rezept
   FÜR 7 PERSONEN
250 g
Mehl
0,5 Pck.
Backpulver
1 Prise
Salz
1 EL
Zucker
100 g
Butter
EL
Milch
100 g
Feta zerkrümelt
1
Aus dem Mehl, Backpulver, Salz und dem Zucker gut in einer Schüssel verrühren. Dann die Butter in kleinen Mengen unterkneten und löffelweiße die Milch dazugeben und einen geschmeidigen Teig herstellen. Dann den Käse unterkneten. Den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und mit einen kleinen Glas Scheiben ausstechen.
2
Backofen auf 200°C vorheizen und das Gebäck darin ausbacken. Gebäck nicht zu nahe aneinander legen. Gebäck sollte goldbraun sein wenn sie fertig sind. Sie schmecken warm sofort aus dem Ofen aber auch kalt.