QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch zum Kochen
500 g
Suppengrün
1 Bund
Suppenwürze, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rindermarkknochen vom Mark befreien und leicht anrösten, mit Wasser aufgiessen, Fleisch und Suppengrün dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden kochen lassen. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Erdäpfelschmarren und Semmelkren zubereiten (in meinem Kochbuch) und mit gekochten Nudeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen