Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst fettarm | 300 g |
Zwiebeln | 4 |
Paprika | 1 |
Räucherspeck | 100 g |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen. Wurst, Zwiebel, Paprika und Speck in etwa gleich große, mundgerechte Stücke schneiden.
2.Diese nacheinander, durcheinander auf Spieße stecken. Dann salzen.
3.Diese (nicht zu lange) auf den Grill legen.
4.Anschließend noch mit Paprikapulver bestreuen.
5.TIPP: Wenn man sehr lange Spieße hat kann man die Jäger-Schaschlik auch im Lagerfeuer (kurz) braten.