QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Jagdwurst fettarm
300 g
Zwiebeln
4
Paprika
1
Räucherspeck
100 g
Salz
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen. Wurst, Zwiebel, Paprika und Speck in etwa gleich große, mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Diese nacheinander, durcheinander auf Spieße stecken. Dann salzen.

    3.Diese (nicht zu lange) auf den Grill legen.

    4.Anschließend noch mit Paprikapulver bestreuen.

    5.TIPP: Wenn man sehr lange Spieße hat kann man die Jäger-Schaschlik auch im Lagerfeuer (kurz) braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen