QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelauflauf

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln
250 g
Butter für die Form
etwas
Eier
3
Schmand
1 Becher
Milch
75 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Schinkenwürfel
1 Päckchen
Käse gerieben
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen.

    2.Währenddessen in einer Schüssel die Eier, den Schnmand und die Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Nudeln zur Hälfte in die gefettete Auflaufform geben, die Schinkenwürfel darüber verteilen und den Rest der Nudeln darauf geben. Anschließend die Eier-Schmand-Masse geichmäßig darüber geben und den Käse auf den Auflauf geben (wir lieben den Nudelauflauf mit ganz viel Käse!).

    4.Nudelauflauf in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben, nach einiger Zeit mit Alufolie abdecken, da er sonst verbrennt. Der Nudelauflauf braucht etwa eine Stunde. Man kann auch, je nach Geschmack, Gemüse einarbeiten!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen