QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel mit Brokkoli und Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen

weißer Spargel
250 g
Brokkoli
400 g
Knoblauchzehen gehackt
2
Butter der Butterschmalz
50 g
Mascarpone
250 g
Bandnudeln
250 g
Salz, Pfeffer a.d.Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen, dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen und zerteilen. Beides zusammenmit dem Knoblauch in der Butter erhitzen und zugedeckt 4 Min. bei geringer Hitze garen. Dann den Mascarpone zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen und cremig einkochen.

    2.Die Bandnudeln nach Vorschrift al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen und in Schüsseln oder portionsweise mit dem Gemüse anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen