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Gemüse – Kartoffelspießchen a’la Kräuterfee

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratlinge - sehr kleine Kartoffeln600 Gramm
Radieschen frisch1 Bund
Champignons braun klein frisch300 Gramm
Rosmarin frisch gehackt1 TL
Oregano frisch gehackt2 TL
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Petersilienpesto - Rezept steht in meinem KB5 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Grappa50 ml
Feigensenf2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Schaschlikspieße in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim verarbeiten nicht so leicht brechen.

    2.Kartoffeln waschen und zur hälfte mit Salzwasser bedeckt in etwa 20 Minuten garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen.

    3.Champignons abbürsten und putzen. Radieschen gründlich waschen und putzen.

    4.Senf, Grappa, Petersilienpesto, Sonnenblumenöl, Rosmarin und Oregano zu einer Marinade vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Kartoffeln, Radieschen und Champignons mit der Marinade vermischen. Abgedeckt an einem kühlen Ort 2 Stunden marinieren.

    6.Je zwei Radieschen, Champignons und Bratlinge abwechseln auf eine Schaschlikspieß aufspießen und im Backofen auf der Grillstufe oder auf dem Holzkohlengrill 10 Minuten grillen.

    7.Bei uns gibt’s dazu „Löwenzahnpesto“ und „Herzhaft gefüllte Schnitzel“. Rezepte stehen in meinem KB.

    8.Wer keinen Feigensenf bekommt, kann auch süßen Senf dazu nehmen. Wenn man die Kartoffeln nicht mit der Schale mag, können diese auch geschält werden.

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    Rezept von i****h
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