1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchen

Curry-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, 3 Äpfel, 3 Zwiebeln, Salz, Pfeffer,800 g t
2 EL Speiseöl, 150 g Creme fraiche, 250 ml Curry Sauce, etwas
2 Mandelblättchen, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in etwa 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Äpfel schälen und die zwiebeln abziehen. Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln und Äpfel in Spalten schneiden. Backofen auf 180 Grad ( Gas: Stufe 3, Umluft : 160 Grad ) vorheizen. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten. Äpfel untermischen und in eine backofengeeignete Form geben. Die Curry sauce und die Creme fraiche

    2.verrühren, auf der Hähnchenmischung verteilen und etwa 15 bis 20 min. überbacken. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, überstreuen und nach Wunsch mit Reis oder frischem baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich