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Schweine-Medaillons mit Pilzen in Cognac-Rahm an Vanille-Reis

Zutaten für 4 Personen

Schweinefiletköpfe in Medaillons geschnitten
1200 g
Zwiebeln grob gewürfelt
3
Gemischte Pilze getrocknet
85 g
Cognac
6 cl
Crème fraîche
1 Becher
Parboiled -Reis nach Bedarf
etwas
Ras El Hanout
etwas
Vanillesalz
etwas
Steinpilzpulver
etwas
Kräutersalz
etwas
Pfeffer und Meersalz
etwas
Butterschmalz
etwas
Kräuter zur Deko
etwas
geh.Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die getrockneten Pilze werden am Vorabend gewaschen und dann mit dem Cognac und Wasser/ Pilze müssen gut bedeckt sein, eingeweicht. Reis wird mit dem Vanillesalz und dem Steinpilzpulver gekocht.

    2.Die Zwiebelwürfel werden in etwas Butterschmalz angebraten,Pilze mit der Hälfte der Flüssigkeit zugeben,mit Meersalz und Kräuterpfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln. Die Medaillons werden mit Meersalz und Ras El Hanout /frisch gemahlen gewürzt und von beiden Seiten in heissem Butterschmalz ca. 3-4 Minuten gebraten.

    3.Dann wird Crème fraîche und die gehackte Petersilie in die Pilzmasse gerührt.. Die Medaillons werden neben der Pilzsauce und dem Vanillereis angerichtet und mit Kräutern o.ä. dekoriert.

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