QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel

Zutaten für 4 Personen

3 kg Schweineschulter
etwas
6 Zwiebeln
etwas
8 Knoblauchzehen
etwas
200 Gramm Olivenoel
etwas
Pfeffer, schwarz, grob
etwas
Paprika
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus der Schulter den Knochen ausloesen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz und Paprika wuerzen. Etwas Zwiebeln und Knoblauch in eine Schuessel streuen und eine Lage Schnitzel darauf. So fortfahren bis alles in der Schuessel ist. Zum Schluss mit Olivenoel uebergiessen und 1 Tag stehen lassen. Haelt sich im Kuehlschrank 4 Tage.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen